Duplicare un documento in amministrazione digitale

Per poter effettuare la duplicazione di un documento già creato in amministrazione digitale, occorre ricercare il documento e premendo sul pulsante bianco con i tre puntini sarà presente l'opzione "Duplica".

Nella schermata successiva si accedere alla creazione del nuovo documento duplicato con tutte le informazioni precedentemente inserire nel documento di partenza.
Con la funzione di duplica si troveranno tutti i dati copiati (compresi allegati, cartelle, oggetto) e se il documento di partenza è protocollato, il documento duplicato sarà inserito nel medesimo registro ma senza la spunta "Protocolla?" che serve per associare un numero del registro stesso.

Una volta modificato il tutto occorre effettuare il salvataggio.