Effettuare la stampa degli alunni assenti in un determinato giorno/intervallo

Effettuare la stampa degli alunni assenti in un determinato giorno/intervallo

Per effettuare la stampa delle assenze degli alunni in un determinato giorno/intervallo occorre da segreteria andare in "Report e stampe".

Nella schermata successiva occorre cliccare nel menù laterale su "Categorie".

Premere sul tasto verde della categoria "Assenze".

Ricercare il report "Assenze per classe per data (Filtro preimpostato mese corrente)" ed eseguire il report tramite l'apposito tasto verde.

Il report di base è impostato per visualizzare gli alunni assenti nel mese corrente quindi se occorrono esattamente le assenze del base si può direttamente esportare senza ulteriore modifiche

Nel caso in cui si volessero stampare gli alunni assenti in una determinata giornata occorre cliccare in alto sulla scritta "Modifica i filtri" e modificare il PRIMO filtro "Data assenza alunno" come segue:

- Operatore -> Cambiare da "Mese corrente" a "Uguale"
- Valore -> Nello spazio indicare il giorno di riferimento

Nel caso in cui si volessero stampare gli alunni assenti in una determinato intervallo occorre cliccare in alto sulla scritta "Modifica i filtri" e modificare i filtri come segue:

1. PRIMO FILTRO "Data assenza alunno" [VERDE]
    1. Operatore -> Cambiare da "Mese corrente" a "Maggiore o uguale di"
    2. Valore -> Nello spazio indicare la data di inizio dell'intervallo
  2. SECONDO FILTRO "Data assenza alunno" [BLU]
    1. Operatore -> Cambiare da "Mese corrente" a "Minore o uguale di"
    2. Valore -> Nello spazio indicare la data di fine dell'intervallo

Una volta effettuata la modifica premere sul pulsante "Esegui a video" per avere un anteprima del report prima di effettuare l'esportazione.