Eliminare Elaborato Esame

In questa guida mostriamo come sia possibile eliminare un elaborato inviato da uno studente e visibile in area docente.
L'eliminazione potrebbe essere effettuata dal docente coordinatore o, se profilato, anche dal docente ordinario.

Per procedere all'eliminazione seguire le indicazioni:
1) accedere in Nuvola area docente selezionando la classe di preferenza e cliccare in "Documenti/eventi

2) cliccare poi in Elaborato/tesina esame

3) individuare l'elaborato da eliminare e cliccare nel tasto i di informazioni

4) per eliminare cliccare nel tasto rosso Elimina e poi dare ulteriore conferma