Eliminare le materie Inglese e seconda lingua comunitaria dal tabellone dell'esame

Eliminare le materie Inglese e seconda lingua comunitaria dal tabellone dell'esame

In questa guida vedremo come agire per poter togliere dal tabellone della classe le due colonne per la materia Inglese e seconda lingua comunitaria, cosi da lasciare solo la colonna della lingua straniera.

Accedere con le proprie credenziali di segreteria in area alunni e didattica e scegliere il plesso d'interesse.

1. Dal menĂ¹ sinistro cliccate sula voce scrutinio

2. In corrispondenza dello scrutinio dell'esame a destra cliccate il tasto materie fittizie/obiettivi

3. In questa sezione troverete le varie materie oggetto di esame, in corrispondenza delle due materie da eliminare, cliccate il tasto giallo di modifica e da qui in alto troverete il tasto Elimina

N.B.
Se volete che comunque dalle proposte di voto il docente possa inserire il voto e i giudizi per la materia lingue straniere, occorre entrare nella modifica della materia e in basso troverete il campo materie collegate e da qui collegate alla materia INGLESE.