Escludere un alunno dalla trasmissione del flusso degli scrutini finali analitici

Escludere un alunno dalla trasmissione del flusso degli scrutini finali analitici

In questa giuda vedremo come escludere un alunno per l'invio del flusso finale analitico al portale Sidi.

Accedere con le proprie credenziali di segreteria in area alunni e didattica e scegliere il plesso desiderato.

1. dal menù sinistro Principale clicca su scrutinio

2. adesso in corrispondenza dello scrutinio finale a destra cliccare il tasto scrutinio/classi

3. In questa sezione troverete l'elenco di tutte le classi e in corrispondenza della classe dove è presente l'alunno da escludere, cliccare sul tasto "ALUNNI"
    non
  4. da qui in corrispondenza dell'alunno togliere la spunta dalla colonna "Incluso in trasmissione flusso"