Generare l'orario classe in base alle firme inserite

IMPOSTARE ORARIO CLASSE

Per poter impostare l'orario classe in base alle firme inserite occorre da segreteria andare in "Registro elettronico" -> "Orario" -> "Impostazioni".

Nella schermata successiva occorre attivare le opzioni:

- Orario con materie? -> Opzione fondamentale per attivare la generazione dell'orario classe
- Crea, modifica, elimina orario della classe in base agli argomenti di lezione svolti -> Opzione fondamentale che permetterà di calcolare l'orario classe in base alle firme inserite dai docenti
- Crea modifica dell'orario anche in seguito ad argomenti di lezione non firmati -> Opzione facoltativa che permette di calcolare l'orario classe anche in base agli argomenti inseriti e non firmati

GENERAZIONE ORARIO CLASSE

Una volta attivate le varie opzioni per l'attivazione dell'orario classi occorre andare in "Registro elettronico" -> "Orario" -> "Orario classi".

Cliccare sulla scritta "Vai all'orario" su una classe.

Nella schermata in alto occorre cliccare sulla scritta " Creare orario da argomenti lezioni" e selezionare fino a due classi alla volte prima di confermare l'operazione.