Gestione degli inserimenti massivi nello scrutinio

In questa guida vedremo come usare gli inserimenti massivi dello scrutinio

Per inserire massivamente i giudizi (es. Valutazione intermedia, Giudizio complessivo, Giudizio comportamento) seguire i prossimi passaggi.

1) accedere a Nuvola e cliccare in scrutinio-----> Inserimenti massivi

2) selezionare:
a) lo scrutinio dove effettuare l'inserimento massivo
b) scegliere per fale funzione usare l'inserimento massivo
c) cliccare in procedi

3) Per ogni alunno è necessario cliccare sul riquadro bianco a destra del nome e cognome dell'alunno per aprire l'area di inserimento.

4) Procedere all'inserimento con il testo libero o con eventuali frasi precaricate dall'amministratore.
Ricordarsi di fare clic in Applica in basso a destra

5) Completato l'inserimento fare Salva.
accedendo al tabellone gli inserimenti massivi saranno già disponibili per ogni alunno.

AVVERTENZE IMPORTATNTI:
Si consiglia, durante l'inserimento massivo dei dati , di salvare di tanto in tanto per prevenire eventuali cadute di connessione internet e quindi perdita dei dati inseriti.
Per non avere dati sovrascritti e/o incongruenti è fondamentale, se si sta lavorando sul tabellone, NON lavorare con gli inserimenti massivi o con lo stesso tabellone aperto in altre postazioni/browser.
- In fase di scrutinio è necessario utilizzare il browser gratuito Google Chrome. Per poter scaricare Google Chrome cliccare qui.