Gestione dello scrutinio del consiglio orientativo da parte del docente coordinatore

Gestione dello scrutinio del consiglio orientativo da parte del docente coordinatore

In questa guida verranno indicati i passaggi da seguire, da parte di un docente coordinatore, per l'inserimento del Consiglio Orientativo.

Per effettuare la seguente procedura, il coordinatore può:

- UTILIZZARE IL TABELLONE

- UTILIZZARE GLI INSERIMENTI MASSIVI

UTILIZZARE IL TABELLONE

1) Per accedere alla sezione relativi agli scrutini, occorre aprire la voce Scrutinio dal menù a sinistra, e cliccare su "Tabellone della classe":

2) Nella schermata successiva occorre selezionare lo scrutinio "Consiglio orientativo".

3) Per inserire il Consiglio Orientativo occorre cliccare sopra al nome dell'alunno/a in questione.

4) Nella schermata occorre cliccare sulla sezione "Consiglio Orientativo" e selezionare le frasi già impostate.

5) Per finire, ricordarsi di salvare il tabellone per non perdere i dati inseriti nei passaggi precedenti della guida.

UTILIZZARE GLI INSERIMENTI MASSIVI

1) Per accedere alla sezione relativi agli scrutini,  occorre aprire la voce Scrutinio dal menù a sinistra, e cliccare su "Inserimenti massivi":

2) Nella schermata successiva occorre selezionare lo scrutinio di riferimento , il campo da inserire (CONSIGLIO ORIENTATIVO: PERCORSO E INDIRIZZO), premere il tasto "Procedi" e per ogni alunno/a si ha la possibilità di inserire il consiglio orientativo tramite l'apposita tendina per poi effettuare il salvataggio.

Per accedere alla stampa del documento dello scrutinio, cliccare qui.