Gestire i fascicoli degli utenti

Oltre alla creazione di cartelle pratiche, Amministrazione Digitale permette anche di inserire i documenti in fascicoli personali per gli utenti già inseriti nell'anagrafica del programma.

I fascicoli sono già preconfigurati per ogni utente già inserito in Nuvola.

Mentre si sta smistando o protocollando, si può inserire un documento nel fascicolo di un utente aggiungendo il nome dell'utente sotto la voce "Fascioli", nella sezione "Catalogazione".

A seconda della tipologia dell'utente, si dovrà inserire il nome dell'utente nel fascicolo "anagrafica gest. doc.", "ATA", "docente", "tutore" o "alunno".

Salvando la pagina di modifica del documento, il documento sarà automaticamente inserito nel fascicolo dell'utente.

Per vedere i documenti contenuti nei fascicoli degli utenti, andare in Documenti -> Archivio storico -> Fascicoli -> Selezionare il ruolo.

Selezionare il tipo di fascicolo da visualizzare, tra:

- Alunno

- A.T.A.

- Docente

- Tutore

- Anagrafiche gest. doc.

Selezionato il tipo di fascicolo, si potrà cercare l'utente interessato.

Premendo il tasto verde "Vai ai documenti del fascicolo" in corrispondenza dell'utente, si potranno visualizzare i documenti in precedenza inseriti nel suo fascicolo personale.