Giustificare un'assenza in tutore studente

Per poter giustificare un assenza, occorre cliccare sul menù laterale di sinistra sulla sezione "Assenze".

Nella schermata successiva saranno presenti le assenze inserire nel registro e cliccando prima sull'assenza di riferimento comparirà il pulsante per effettuare la giustificazione.

Per giustificare un assenza occorre inserire la causa dell'assenza ed eventuali allegati, se richiesti, prima di confermare la giustificazione,