GUIDA PER SEGRETERIA: abilitare l'elaborato/tesina esame I e II ciclo in area docente e in area tutore/studente

GUIDA PER SEGRETERIA: abilitare l'elaborato/tesina esame I e II ciclo in area docente e in area tutore/studente

In questa guida vi mostreremo come è possibile abilitare in area docente e in area tutore/studente l'suo dell' elaborato/tesina del I e II Ciclo on line.
In base alle impostazioni scelte la visione della tesina potrebbe essere concessa al coordinatore di classe o a tutti i docenti della classe.

Abilitare l'inserimento della tesina in area tutore/studente

Per abilitare il tutore/studente, esclusivamente delle classi 5 della scuola secondaria di II grado e classi 3 della scuola secondaria di I grado, a caricare l' elaborato/tesina on line seguire i prossimi passaggi:

1) effettuare l'accesso in Area alunni e didattica, scegliere il plesso/scuola desiderata e cliccare in Registro elettronico ----> Area tutore

2) Tra le opzione disponibili scegliere la numero 62 "Abilita inserimento elaborato/tesina esame" e impostare il valore a SI cliccando nel tasto

Abilitare il coordinatore a consultare la tesina

1) cliccare in Anagrafiche ----> Docenti

2) Cliccare in Profili -------> Docente/classe e cliccare nel tasto  in prossimità del profilo COORDINATORE

3) Tra le opzioni disponibili trovare (in basso a destra) quelle relative alla gestione Elaborato/Tesina esame.
  E' possibile scegliere quale combinazione di permessi assegnare al docente Coordinatore
 a) Consenti visualizzazione elaborato/tesina esame
 b) consenti eliminazione elaborato/tesina esame

Abilitare tutti i docenti a consultare l'elaborato/tesina esame I e II ciclo

1) cliccare in Anagrafiche ----> Docenti

2) Cliccare in Profili -------> Docente/classe e cliccare nel tasto  in prossimità del profilo DOCENTE ORDINARIO

3) Tra le opzioni disponibili trovare (in basso a destra) quelle relative alla gestione Elaborato/Tesina esame.
  E' possibile scegliere quale combinazione di permessi assegnare al Docente ordinario
 a) Consenti visualizzazione elaborato/tesina esame
 b) consenti eliminazione elaborato/tesina esame