I voti non vengono visualizzati

Quando un voto non viene visualizzato in area tutore, ci possono essere varie cause, di seguito elencate: con questi controlli sarà facilmente risolvibile ogni errore

L'area tutore è attiva?

Un'area tutore non attiva impedisce l'accesso in area tutore. Controllate in Registro elettronico → Area tutore se la prima opzione è impostata a SI

I voti sono visibili in area tutore?

Controllate in Registro elettronico → Area tutore se l'opzione
Abilita visione voti in area tutore sia impostata a SI

Il voto fa media?

Controllate in Registro elettronico → Area tutore se l'opzione
Abilita la visualizzazione dei singoli voti in area tutore sia impostata a SI

Il tempo di pubblicazione è passato?

I voti vengono pubblicati in area tutore dopo alcune ore dall'inserimento o modifica in base all'opzione in Registro elettronico → Area tutore → Pubblica i voti in area tutore dopo X ore dall'inserimento/modifica

La materia è abilitata per pubblicare i voti in area tutore?

Ogni materia può essere abilitata - o meno - per pubblicare i voti in area tutore:
Si acceda in Area alunni → Archivi → Materie e si clicchi sul pulsante giallo della materia.
Nella sezione Area Tutore/Studente deve essere attiva la spunta Mostra i voti delle materie in Area Tutore/Studente?

La Tipologia di valutazione è abilitata per mostrare i voti in area tutore?

Ogni tipologia di valutazione (ad esempio Orale, scritto, etc..) può essere abilitata - o meno - per pubblicare i voti in area tutore:
Si accede Registro Elettronico → Voti → Tipologie di Valutazione e si clicchi sul pulsante giallo della tipologia
Attivare l'opzione Mostra in Area Tutore

La classe è attiva per la visualizzazione dei voti?

Occorre verificare in Area alunni -> Archivi -> Classi e tramite il tasto giallo di modifica occorre verificare se sia attiva la spunta Visualizza argomenti, eventi classe ed eventi classe/materia in area tutore/studente?