Il documento ed evento non è visibile in area tutore

Quando il docente o la segreteria crea un documento ed evento da rendere visibile in area tutore e da quest'ultimi non viene visualizzato, ci possono essere varie cause, di seguito elencate: con questi controlli sarà facilmente risolvibile ogni errore

L'area tutore è attiva?

Un'area tutore non attiva impedisce l'accesso in area tutore. Controllate in Registro elettronico → Area tutore se la prima opzione è impostata a SI

La visione dei documento ed evento è attiva in area tutore?

Controllare in Registro elettronico -> Area tutore se sono attive le seguenti opzioni in base al tipo di documento:
Documento ed evento per classe -> Abilita visione di documenti/eventi per classe in area tutore
Documento ed evento per classe/materia -> Abilita visione di documenti/eventi per classe/materia in area tutore
Documento ed evento per alunno -> Abilita visione di documenti/eventi per alunno in area tutore

E' stata inserita dal docente/segreteria la spunta di visione in area tutore nel documento?

Controllare nella modifica del documento ed evento creato se è presente spunta su Visibile in Area Tutore?