Importare in Nuvola i dati di Commissione Web

Per importare in Nuvola i dati di Commissione Web è sufficiente entrare nella gestione alunni del portale SIDI nel plesso di riferimento:

Nel menù sinistro del SIDI entrare nella voce "Esami di stato":

A questo punto si dovrà aprire, sempre dal menù laterale sinistro, la voce "Esiti Esami di Stato" e poi la voce "Esportazione dati" che si trova in fondo:

Una volta arrivati nella pagina desiderata si potranno scaricare i file .zip di ogni singola classe nel proprio PC cliccando sopra alle icone indicate  in immagine, per poi importarli all'interno di Nuvola:

1. Dopo aver scaricato l'apposito file da commissione web, posizionarsi in Nuvola nel plesso di interesse
  2. Andare in Area Alunni → Anagrafiche → Alunni
  3. Cliccare su Curriculum nel menù contestuale presente nella parte alta della pagina e quindi su "Aggiorna curriculum da importazione dati Commissione web"
  4. Selezionare il file e cliccare su

I dati saranno inseriti all'interno del curriculum dell'alunno.