Inserimento adesione docente per documento per classe

Per poter inserire l'adesione per un documento per classe occorre andare in "Documenti ed Eventi" -> "Per classe".

Nella riga del documento per classe di riferimento occorre cliccare sul pulsante con la mano "Esprimi adesione".

Nella schermata successiva si avrà la possibilità di selezionare il tipo di adesione ed eventualmente inserire un messaggio opzionale.

Una volta espressa l'adesione comparirà una schermata riassuntiva con i dati inseriti.