Inserimento adesione in area tutore

Per poter inserire la propria adesione o non ad un iniziativa/comunicazione da parte della segreteria occorre nel menĂ¹ laterale cliccare sulla sezione "Bacheche"

Nella parte destra della schermata cliccare sul nome della bacheca di riferimento

Nella schermata successiva saranno presenti tutte le comunicazioni attive e per inserire l'adesione occorre cliccare nella riga della comunicazione di riferimento sul pulsante giallo con la mano.

Per finire seleziona se si vuole aderire o non tramite l'apposita tendina ed effettuare il salvataggio.