Inserimento atti su Albo On Line

Accedere all’area amministrativa del proprio sito fornendo le credenziali in proprio possesso.
  1.  Nel menù di navigazione laterale selezionare la voce “Albo On-line“.
  2.  Selezionare la voce “Nuovo”.
  3.  Compilare il modulo seguendo le indicazioni presenti sulla pagina e nella documentazione sul modulo dell’albo on-line.
  4.  Assicurarsi che lo stato dell’atto sia pubblico (nella casella di selezione posta sulla destra della pagina) , pronto per la pubblicazione.
  5.  Procedere al salvataggio della scheda utilizzando il relativo pulsante di salvataggio.
  6.  Al termine dell’operazione, PAFacile comunicherà l’avvenuto salvataggio dell’atto.

Il video seguente illustra come gestire l'Albo On-line

Albo On-line