Inserimento conto corrente per compensi

Per poter inserire i conti correnti occorre andare in area personale andare in "Area alunni → Archivi → Istituto":

Sempre nel menù laterale occorre cliccare sulla voce "Conti correnti".

Per creare un nuovo conto corrente occorre cliccare sul pulsante "+Crea nuovo".

Nella creazione del conto corrente occorre indicare il nominativo dell'ente creditore ed l'IBAN di riferimento prima di effettuare il salvataggio.