Inserimento giudizio descrittivo per materia

Per gli alunni con dei piani di studio individualizzati, potrebbe essere utile avere una sezione dove indicare un giudizio descrittivo aggiuntivo per tutta la materia.
Per poterlo inserire occorre accedere con le credenziali da docente in "Scrutinio" -> "Le mie proposte" oppure "Tabellone della classe".

Nella schermata successiva occorre selezionare lo scrutinio di riferimento e procedere.

Nel tabellone occorre cliccare nel riquadro celeste di fianco a dove si inserisce il livello/voto dell'obiettivo di una materia (va bene uno qualsiasi se sono presenti obiettivi multipli).

All'interno occorre cliccare nella sezione "Giudizio descrittivo" dove il docente potrĂ  inserire il giudizio.