Inserimento presidente e commissione esame

Per poter inserire il presidente della commissione per l'esame del primo ciclo, occorre andare in "Scrutinio".

Occorre premere il pulsante "Scrutinio/classi" presente nella riga dello scrutinio dell'esame 1° ciclo.

Per OGNI singola classe presente nello scrutinio, occorre cliccare sul pulsante arancione   di modifica.

All'interno della schermata, occorre riempire il campo "Presidente" nella sezione "Dati dello scrutinio" e nella sezione "Campi varie" sia il numero della commissione ed i membri della commissione nel contenuto campo varie 1 e 2.