Inserire il conto corrente

In questa guida vedremo come sia possibile inserire il conto corrente in Nuvola.
Il conto corrente deve avere gli stessi estremi del conto indicato su Pago in rete.
In Pago in rete è possibile controllare con le funzioni di configurazione l'elenco anagrafe conti correnti come da immagine sottostante

Per procedere ad inserire il conto corrente procedere come segue:
1) Accedere in Nuvola Area Alunni

2) scegliere uno dei plessi/indirizzi (è indifferente la scelta del plesso/indirizzo) e cliccare nel menu laterale di sinistra Area Alunni ----> Tasse e contributi

3) Cliccare nel menù di sinistra in Conti corrent

4) Cliccare nel tasto

5) compilare indicando:
a) Ente creditore: nome dell'Istituto Bancario
b) Iban: estremi dell' Iban

6) cliccare sul tasto