Inserire un'immagine di benvenuto nella testata

L'intestazione del sito permette la possibilità di inserire un'immagine di presentazione che si adatterà automaticamente alla larghezza del sito.

Le dimensioni consigliate sono 1000px X 250px, ma l'importante è caricare un'immagine che si sviluppi in orizzontale.

Per inserire l'immagine seguire i seguenti passi:

1) una volta effettuato l'accesso, si può passare il mouse in alto nella barra di amministrazione sul nome dell'istituto e quindi su "Gestisci la grafica del sito"

2) Nella schermata che compare cliccare su "Testata".
3) Cliccare quindi sul pulsante "+" della voce "immagine"

4) Selezionare "Carica file" e quindi "selezionare file", scegliere il file dal proprio computer e quindi cliccare su "Salva l'opzione"

5) cliccare quindi su "Salva le modifiche"