Inserire un widget nella barra inferiore del sito

In questa guida illustreremo i passaggi da seguire per inserire un widget nella barra inferiore del sito.
Una volta entrati con le credenziali del sito occorre cliccare in alto a sinistra nella barra orizzontale sul nome dell'istituto -> Widget.

Nella sezione "Widget disponibili" consigliato di utilizzare il widget "Immagine" dove occorre selezionare come posizione "Barra inferiore" e premere sul pulsante "Aggiungi un widget".

Una volta inserito il widget occorre posizionarsi sulla sezione "Barra inferiore" come comparirà il widget inserito con la possibilità di inserire il titolo e l'immagine di riferimento.

Una volta inserita l'immagine sarà possibile inserire il link che si dovrà aprire una volta che l'utente cliccherà sull'immagine e per finire effettuare il salvataggio del widget.