Area Personale

In questo articolo vedremo come usare Nuvola Area Personale in modalità smart working.

Inviare un'assenza a SIDI e estrapolare il provvedimento

Nuvola Area Personale permette l'invio delle assenze (ATA e Docente) da Nuvola direttamente in SIDI con un flusso diretto.
Il software consente anche di estrapolare direttamente in Nuvola il provvedimento di assenza con il modello del SIDI.          GUIDA DEDICATA

Stampa del certificato di servizio

Nuvola Area Personale consente la stampa del certificato di servizio (ATA e DOCENTE).
La procedure consente di poter anche inviare al protocollo il certificato estrapolato.                  GUIDA DEDICATA