GUIDA PER TUTORE/STUDENTE: inviare l'elaborato d'esame online I ciclo

GUIDA PER TUTORE/STUDENTE: inviare l'elaborato d'esame online I ciclo

In questa guida vi mostreremo come è possibile caricare l'elaborato dell'esame del I Ciclo on line in area tutore/studente.

Dopo aver effettuato l'accesso in area tutore o in area studente cliccare nel menù di sinistra la voce "Elaborato esame" come mostrato in immagine:

3) L'alunno candidato potrà inserire tutte le informazioni del proprio elaborato popolando i campi disponibili.
  a) Oggetto*
  b) nel campo Note / link è possibile inserire link a materiali aggiuntivi caricati in piattaforme di file-sharing (Google Drive, OneDrive, Youtube, DropBox)
  c) nella sezione Allegati si possono aggiungere 1 o più allegati fino ad uno spazio massimo di 50 mb (per elaborati più grandi si consiglia di usare la condivisione del link del punto "b")
  d) con il tasto "Clicca o trascina un file per caricare" è sempre possibile aggiungere un ulteriore allegato.
  e) Finito il caricamento fare Invia per confermare invio della Tesina.
N:B: La tesina, una volta inviata, non potrà più essere modificata o cancellata. E' possibile inviare una sola tesina per alunno.

4) Il tutore o studente avrà un messaggio di avvenuto invio (in basso a sinistra) e potrà controllare le informazioni inviate nella schermata generale.