Invio email di risposta per la compilazione online MAD

Per inviare via e-mail la comunicazione di utilizzare il link personalizzato per la compilazione delle MAD, occorre creare/ricercare il documento e premere sulla bustina verde .

Nel caso di un documento in entrata, occorre cliccare sul pulsante "+Rispondi".

Nella creazione del testo dell'e-mail, si ha la possibilità di seleziona la macro "Risposta per MAD" in modo da far comparire automaticamente il testo e si può procedere con l'invio tramite le caselle di posta preimpostate dalla scuola.