Come compilare la storia dell'Istituto

Per compilare la sezione  "La storia"si clicchi, dopo avere effettuato l'accesso al sito web con le proprie credenziali" su  "Configurazione" e quindi, una volta caricata la pagina,  si clicchi "Scuola".

Si scorra fino al campo "Storia", per potervi inserire una breve descrizione. (Ad esempio una introduzione o un motto)

Appena più sotto, alla voce "Timeline", si dovranno creare delle fasi per ogni tappa di maggior rilievo per cui la scuola è passata nel corso degli anni. (Ad es. la Fondazione o un eventuale Accorpamento con altro Istituto)

Per ogni "Fase"  della storia del nostro istituto dovremo pertanto popolare ogni fase in questi tre campi:
"Titolo", "Data" e "Descrizione",  cliccando su "Aggiungi un elemento" per creare gli spazi necessari ove inserire i dati

E' possibile, cliccando sui triangolini, spostare in alto o in basso la "fase" in caso di necessità.