Modifica massiva di valutazioni

Spesso succede che per errore vengono inserite massivamente delle valutazioni non corrette da parte dei docenti, è possibile modificare massivamente tali valutazioni seguendo i passaggi sotto elencati:

1- Accedere alla sezione "Valutazioni" e  selezionare la voce "Elenco valutazioni";

2- Selezionare le valutazioni da modificare e dal menu delle azioni di massa scegliere la voce "Modifica Massiva (Fa media, data, peso, tipologia valutazione)";

3- Selezionare la caratteristica delle valutazioni da modificare (Fa media, Data, Peso, Tipologia valutazione).

Dopo di che comparirà affianco un'altra barra nella quale sarà possibile specificare come modificare la valutazione, e per confermare cliccare su "Procedi".

Ovviamente tale modifica rispetta sempre i criteri di blocco imposti dall'amministrazione.