Modificare i margini di stampa di un report

In questa guida andremo a vedere come si possono modificare i margini di un report di tipo DOCUMENTO.

Per poterli modificare i margini occorre modificare il report andando al punto 4 "Impostazioni" tramite il pulsante "Salva e vai al passo successivo".

Nella schermata in questione è presente la sezione "Stampa" dove si ha la possibilità di impostare:

- Margine superiore in cm -> distanza di tutto il testo partendo dal lato superiore quindi più è alto il valore più il testo risulterà spostato in basso.
- Margine inferiore in cm -> distanza di tutto il testo partendo dal lato inferiore quindi più è alto il valore più il testo risulterà spostato in alto.
- Margine destro in cm -> distanza di tutto il testo partendo dal lato destro quindi più è alto il valore più il testo risulterà spostato a sinistra.
- Margine sinistro in cm -> distanza di tutto il testo partendo dal lato sinistro quindi più è alto il valore più il testo risulterà spostato a destra.