Modificare le valutazioni dello scrutinio

MODIFICARE LE VALUTAZIONI DELLO SCRUTINIO

Per poter modificare la scala valutativa dello scrutinio occorre da segreteria andare in "Scrutinio".

Nella riga dello scrutinio di riferimento occorre cliccare sul pulsante "Valutazioni".

MODIFICARE SINGOLA VALUTAZIONE

Per poter modificare la singola valutazione occorre cliccare sul pulsante giallo di modifica.

Nella schermata si potranno modificare:

- Descrizioni e simboli -> Possibilità di modifica la descrizione che compare nella scheda ed il simbolo che compare nelle proposte/tabellone della classe.
- Si applica a -> Possibilità di abilitare la valutazione in base alla tipologia della materia.

MODIFICARE MASSIVAMENTE PIU' VALUTAZIONI

Per poter effettuare massivamente la modifica occorre cliccare in alto sulla scritta "Modifica rapida valutazioni" ed il relativo pulsante giallo di modifica rapida.

Nella schermata si avrà la possibilità come per la modifica della valutazione singola:

- Descrizioni e simboli -> Possibilità di modifica la descrizione che compare nella scheda ed il simbolo che compare nelle proposte/tabellone della classe.
Si applica a -> Possibilità di abilitare la valutazione in base alla tipologia della materia.