Mostrare codice fiscale o data nascita(solo Pagellini)

Potete decidere se mostrare, oltre al nome e cognome dell'alunno  e ai dati della classe, il codice fiscale o la sua data di nascita:
Codice Fiscale

Data
di Nascita

Per farlo, entrando nella modifica della scheda (qui il percorso) dovrete:

1) Andare nella sezione

2) Mettere la spunta all'impostazione "Solo per i pagellini, sostituisci nei dati anagrafici dell'alunno il codice fiscale con la data di nascita":

3) Premere il pulsante

Clicca qui se vuoi modificare altre sezioni del pagellino.