Note - Impostazioni

All’interno del Software sono presenti determinate impostazioni che permettono di configurare le Note in base alle proprie esigenze.

Procedere nell’Area Alunni come segue:

1) Registro Elettronico  ➜ Note ➜ Impostazioni

2) Per modificare un’impostazione cliccare il pulsante giallo “Modifica”   nella colonna “Azioni” a destra, in corrispondenza dell’impostazione da modificare.

Le impostazioni da poter configurare sono le seguenti:

1. Abilita il controllo dell'assenza dell'alunno nell'inserimento/modifica di una nota -> Abilitare la possibilità di inserire una nota anche se è l'alunno/a risulta essere assente nella giornata.
  2. Impedisci la modifica delle note già pubblicate in Area Tutore o Area Studente -> Abilitare la possibilità di cancellare/modificare una nota già pubblicata nel registro dei tutori e studenti.
  3. Imposta come predefinita la visibilità della nota in area tutore e studente -> Impostare come opzione predefinita la visibilità della nota nel registro dei tutori e studenti.