Area tutore PagoNuvola: scaricare la ricevuta di un pagamento effettuato tramite Buffetti Finance

Area tutore PagoNuvola: scaricare la ricevuta di un pagamento effettuato tramite Buffetti Finance

In questa guida illustreremo come scaricare la ricevuta per un pagamento effettuato all'interno del portale Nuvola.
Vi ricordiamo che l'ente finanziario che gestisce la transazione si chiama Buffetti Finance, quindi vi risulterà un addebito sul vostro estratto conto a nome di questo fornitore.

Dopo aver completato il pagamento, all'interno della vostra area riservata Nuvola, cliccare nel menu laterale di sinistra nella voce Pagamenti (1).

Cliccare poi nella tendina in alto sulla voce DA PAGARE e selezionare PAGATO (2).

Alla destra di ciascun pagamento troverete l'icona Scarica ricevuta (3).

Vi verrà chiesto di salvare la ricevuta di pagamento nel vostro computer, ad esempio nella cartella "Download". Una volta aperta, troverete una ricevuta riportante tutti i dati del pagamento, simile a questa:

Vi ricordiamo che la ricevuta sarà sempre disponibile quindi scaricabile in qualsiasi momento