Presa visione dei documenti di scrutinio in area docente

Per poter visionare le prese visioni dei documenti di scrutinio da parte del docente coordinatore occorre andare in "Scrutinio" -> "Stampe"

In base al tipo di documento da visionare premere sul pulsante "Schede"  o "Documenti personalizzati".

Nella schermata successiva saranno presenti i documenti con la possibilità di vedere le prese visioni premendo sul pulsante .

Nella schermata successiva si avrà la possibilità di vedere chi ha preso visione con la possibilità di esportare in excel il tutto.
Inoltra si potranno estrapolare anche quelli che non hanno preso adesione tramite l'apposito pulsante.