Primo accesso al registro Nuvola da parte del tutore/studente

Primo accesso al registro Nuvola da parte del tutore/studente

questa guida mostreremo come sia possibile effettuare il primo accesso a Nuvola e modificare le credenziali iniziali ricevute.

MODIFICARE LA PASSWORD

Per effettuare il primo accesso al registro elettronico Nuvola, sarà sufficiente accedere al sito web nuvola.madisoft.it preferibilmente dal browser Google Chrome.

Quindi, nella schermata di accesso, sarà sufficiente inserire le proprie credenziali:
N.B. il primo accesso dovrà essere eseguito con le credenziali consegnate dalla segreteria.

Dopo aver inserito le proprie credenziali, sarà sufficiente cliccare sul pulsante blu "Login" e Nuvola ci chiederà di modificare la password, come di seguito:
N.B. la nuova password dovrà rispettare i requisiti richiesti: dovrà contenere almeno una lettera maiuscola, almeno una lettera minuscola, almeno un numero, almeno un carattere speciale.

MODIFICARE IL PROPRIO USERNAME

Una volta conclusa questa operazione, saremo all'interno di Nuvola
Per poter modificare l'username di accesso, sarà sufficiente cliccare sul proprio nome, in alto a destra e selezionare la voce "Profilo".

A questo punto sarà sufficiente modificare lo username e salvare la modifica come indicato in immagine sottostante: