Pubblicare il certificato di licenza conclusivo in area tutore

Pubblicare il certificato di licenza conclusivo in area tutore

Per pubblicare in area tutore il certificato di licenza conclusivo occorre da segreteria andare in "Scrutinio".

Nella riga dello scrutinio dell'esame I ciclo occorre cliccare sul pulsante "Documenti personalizzati".

All'interno dei documenti personalizzati saranno presenti i certificati di licenza conclusivo per corso ordinario e musicale.
Per effettuare la pubblicazione occorre cliccare sul tasto giallo di modifica.

Nella schermata successiva occorre scorrere in basso sulla sezione "Area tutore" dove attivare la spunta di pubblicazione in area tutore e la relativa data.