Pubblicare la scheda di valutazione online

Per pubblicare la scheda di valutazione in area tutore si devono seguire i 3 seguenti passaggi:

1 - Dal menù principale di sinistra cliccare su Registro  Elettronico → Area Tutore/ Area Studente (area studente se vogliamo che la scheda venga pubblicata anche in area studente)

Abilitare la voce: "Abilita la visione dei documenti dello scrutinio pubblicati in area tutore"

2 - Dal menù principale di Sinistra cliccare su Scrutinio

Entrare nel pulsante scrutinio/classi dello scrutinio d'interesse

Gli scrutini per cui devono essere pubblicate le schede devono essere chiusi. Si può verificare controllando che nella colonna "scrutinio aperto" ci sia il flag rosso

Se gli scrutini sono ancora aperti (flag verde) è possibile spuntare gli scrutini d'interesse e chiuderli con l'azione di massa: "chiudi e blocca scrutini"

3 - Dal menù principale di sinistra cliccare su "Scrutinio"

In corrispondenza dello scrutinio interessato cliccare il pulsante "Schede":

In questa pagina ci saranno le schede attive per lo scrutinio, in corrispondenza di quella da pubblicare in area tutore cliccare il pulsante modifica (Tasto Arancio)",

Nella schermata che si apre, in alto spuntare il menù "Area Tutore e studente", spuntare la voce: "Pubblica in area tutore" e selezionare la data di pubblicazione

- Se volete potete modificare il nome della scheda da far visualizzare in area tutore
- pubblicare la scheda firmata digitalmente
- Inserire una spiegazione per Area tutore, in maniera tale da dare delle indicazioni per la produzione della scheda

Alla fine di tutto cliccare il tasto blu "Salva"