Recuperare Personale ATA da anni precedenti

In questa guida vedremo come recuperare un anagrafica ATA da un anno precedente.
  1. Dal menù principale di sinistra cliccare si anagrafiche → ATA

2. adesso dal menù interno sinistro cliccare su elenchi → storico

3. In corrispondenza dell'anagrafica desiderata, cliccare sul tasto giallo di modifica

4. Spostarsi nella seizone "SCUOLE" e cliccare il tasto +, quindi scegliere l'anno corrente(1) e abilitarlo ad almeno uno scuola(2), infine cliccare su Salva

5. Adesso troverete l'anagrafica indicata nell'elenco dell'anno desiderato.