Recuperare un documento personalizzato da un altro scrutinio

Recuperare un documento personalizzato da un altro scrutinio

Per poter copiare un documento personalizzato da uno scrutinio differente oppure degli anni precedenti occorre andare da segreteria in "Scrutinio".

Nella riga dello scrutinio di riferimento occorre cliccare sul pulsante "Documenti personalizzati".

Tra le opzioni presenti in alto, occorre cliccare sulla scritta "CREA SINGOLO DOCUMENTO COPIANDO UN ALTRO DOCUMENTO" dove occorrerĂ  dalla tendina sottostante seleziona il documento da riportare nello scrutinio ed avviare il processo di creazione.

In questo modo verrĂ  creato il documento nello scrutinio di riferimento.