Recupero credenziali

Per effettuare il recupero delle credenziali di accesso, occorre cliccare nella schermata di inserimento delle credenziali sulla scritta "Credenziali dimenticate?"

Nella schermata successiva di avrà la possibilità di recuperare la password (riquadro verde) oppure il nome utente (riquadro giallo)

RECUPERO PASSWORD

Nella schermata di recupero password, verrò richiesto di inserire il nome utente utilizzato ed spuntare il "Codice di Controllo" per verificare se si è una persona reale a richiedere il recupero.
Da notare che, come indicato nel testo di spiegazione, se non è stata indicata un email alla scuola in fase di registrazione, occorre rivolgersi direttamente alla segreteria scolastica che provvederà a fornire le credenziali di accesso.

RECUPERO NOME UTENTE

Nella schermata di recupero nome utente, verrà richiesto di confermare l'email precedentemente registrata ed spuntare il "Codice di Controllo" per verificare se si è una persona reale a richiedere il recupero.
Da notare che, come indicato nel testo di spiegazione, se non è stata indicata un email alla scuola in fase di registrazione, occorre rivolgersi direttamente alla segreteria scolastica che provvederà a fornire le credenziali di accesso.