Rendere riservato un contenuto

Il sito web è predisposto per nascondere i contenuti a quegli utenti che non ne hanno l'accesso. Questo si può ottenere sia consegnando a tutti gli utenti delle credenziali, sia creando delle credenziali uniche per tipologia docente sia inserendo una password di protezione all'articolo.

Rendere riservato il contenuto a una determinata categoria di utenti

1. Sotto al box di testo trovate un riquadro dal titolo "Content permission"
  2. Selezionare la categoria di utenti che avranno accesso a questo contenuto

NB si ricorda che l'autore potrà sempre visualizzare il contenuto

Rendere un contenuto protetto da password

1. Nel box "pubblica" cliccare sulla voce "Modifica" del campo "Visibilità"

2. Cliccare su Password e inserire la password da comunicare agli utenti che avranno il permesso di leggerlo

Rendere un contenuto PRIVATO

Il contenuto Privato è visibile solo all'autore, anche se pubblicato.

1. Nel box "pubblica" cliccare sulla voce "Modifica" del campo "Visibilità"

2. Cliccare su Privato