Riaprire uno scrutinio chiuso

Per accedere alla modifica e alla gestione degli scrutini classi occorre:

1) Dal menù principale di sinistra cliccare su Scrutino.

2) In corrispondenza dello scrutinio interessato cliccare sul pulsante

3) In questa sezione troveremo le classi attive per lo scrutinio, in corrispondenza di ogni classe troverete un pallino rosso o verde a seconda se il tabellone è aperto o chiuso.

4) Mettere la spunta sulla (e) classe (i) da riaprire e sulle azioni di massa selezionare la voce "Apri e sblocca lo scrutinio"

6) Cliccare sul pulsante "Procedi"

A  questo punto lo scrutinio è stato riaperto