Richiedere credenziali invalsi

Per poter richiedere le credenziali INVALSI dello studente occorre entrare in area tutore o studente e cliccare in alto a destra nel nome del tutore/studente -> Richiesta credenziali INVALSI.

Nella schermata successiva verrĂ  indicata una nota informativa relativa al funzionamento delle credenziali ed occorre premere sul pulsante "Invia".

Nella schermata successiva verranno mostrate le credenziali ed il link per collegarsi al sito INVALSI.