Scuola

Dalla voce "Scuola" della Configurazione si possono andare a lavorare differenti sezioni del sito, quali ad esempio La Storia ed I numeri della Scuola. Andiamo ora a vederle in ordine.

1. Immagine in Homepage
La prima voce permette di caricare una immagine (anche in formato GIF) da mostrare nella Home del sito.

1. Citazione (Visualizzabile in panoramica)
La frase rappresentativa dell'Istituto che verrĂ  visualizzata in "Scuola" --> "Panoramica"

1. Descrizione de La Storia e relativa gestione della linea del tempo
La timeline viene gestita attraverso delle card. All'interno di ognuna possiamo andare a specificare una data, un titolo ed una descrizione. Successivamente, dalle freccette in basso a sinistra della card, possiamo riorganizzare l'ordine con cui mostrare i vari step.

1. Descrizione delle pagine Organizzazione(Strutture) - I luoghi - Le carte della Scuola(Documenti)
Si possono impostare descrizioni personalizzate a seconda dei vari contenuti.

1. I numeri della Scuola
Nei numeri della scuola vanno inseriti il totale degli alunni e delle classi di tutto l'Istituto.

1. Per approfondire
In questa sezione viene richiesto di inserire il link a scuola in chiaro.