Segnatura: impostare posizione e distanza dal bordo della pagina

Segnatura: impostare posizione e distanza dal bordo della pagina

Nella modifica/creazione di un documenti in Nuvola, si ha la possibilità nella sezione "Allegati" di apporre la segnatura di un registro negli allegati presenti tramite la spunta "Applica segnatura?".

Tale segnatura è personalizzabile in base a:

1) Posizione.

2) Distanza dalla posizione.

3) Pagine dove apportare la segnatura.

1) Selezionare il posizionamento della segnatura nel documento.

2) Selezionare la distanza in centimetri rispetto alla posizione.

3) Selezionare le pagine dove applicare la segnatura.