Stampa cedola libraria

per la stampa delle cedole librarie sarà necessario svolgere i seguenti passaggi:

1) Cambiare l'anno di lavorazione in alto a destra passando quindi all'anno scolastico successivo dal menù orizzontale di Nuvola in Area alunni e didattica

2) dal menù principale di sinistra cliccare su report e stampe → categorie → cedole librarie

3) in corrispondenza del report "cedola libraria ", cliccare il tasto verde per eseguirlo e quindi scegliere gli alunni per cui produrlo