Stampare certificato di servizio

In questa guida vedremo come stampare il certificato di servizio per i docenti e ata.

Eseguire l'accesso su Nuvola con le credenziali di segreteria.

Stampare certificato servizio - ATA

1. dal menù di sinistra cliccare su anagrafiche → ata

2. ricercare l'ata e cliccare il tasto bianco con i tre puntini, quindi dal menù a tendina cliccare su "mostra dati"

3. Da qui si aprirà la sezione dei report rapidi, dove troverete i due report:
    - Certificato di servizio - ATA
    - Certificato di servizio ATA con assenze - completo

Cliccando sopra al report d'interesse, verrà prodotto e potremmo decidere di esportarlo in PDF o DOCX

Stampare certificato servizio - DOCENTE

1. dal menù di sinistra cliccare su anagrafiche → Docenti

2. ricercare il docente e cliccare il tasto bianco con i tre puntini, quindi dal menù a tendina cliccare su "mostra dati"

3. Da qui si aprirà la sezione dei report rapidi, dove troverete i due report:
    - Certificato di servizio - Docenti
    - Certificato di servizio Docenti con assenze - completo

Cliccando sopra al report d'interesse, verrà prodotto e potremmo decidere di esportarlo in PDF o DOCX