Stampare gli argomenti di lezione di un docente da segreteria

Stampare gli argomenti di lezione di un docente da segreteria

Per stampare gli argomenti di lezioni svolti da un docente occorre da segreteria andare nel menĂ¹ laterale in "Report e stampe".

Sempre nel menĂ¹ laterale occorre cliccare sulla sezione "Categorie".

Nella tabella di destra occorre premere sul pulsante verde sulla riga della categoria DOCENTI.

Ricerca il report "Argomenti per docente" e premere il pulsante verde per eseguire il video.

Quando esegue il report occorre cliccare in alto sulla scritta "Modifica filtri" ed inserire il nominativo del docente e premere il pulsante "Esegui a video" per avere un anteprima del stampa.

Per finire premere sui vari pulsanti blu di esportazione per esportare il tutto.