Stampare il certificato sostitutivo di diploma

Per stampare il certificato sostitutivo del diploma occorre accedere da segreteria in "Scrutinio".

Nella riga dello scrutinio di ESAME 1 CICLO occorre cliccare sul pulsante "Documenti personalizzati".

Tra i documenti presenti nello scrutinio di riferimento, si potrĂ  produrre tramite il pulsante "Produci senza firma digitale" il certificato diploma di licenza conclusiva per corso musicale o per corso ordinario.