Stampare un documento personalizzato di un alunno trasferito

Stampare un documento personalizzato di un alunno trasferito

Per poter stampare un documento personalizzato di un alunno trasferito, occorre da segreteria andare in "Scrutinio".

Nella riga dello scrutinio di riferimento dovrebbe cliccare sul pulsante "Documenti personalizzati".

Nella riga del documento di riferimento dovrebbe cliccare sul pulsante "Produci senza firma digitale".

Nella tabella degli alunni occorre cambiare il filtro "Freq." da F (frequentanti) a T (trasferiti).